Здоровье - Общественного Здравоохранения - Руководство к Жеванию

Fransuz | Просмотров: 511







Жевательная часто бессмысленные, но сделано правильно, это может принести пользу пищеварение, контроль веса, и усвоение пищи .










Сколько раз вы пережевываете пищу? До сих пор многие из нас, вероятно, никогда не думал о наших жевательные привычки. Почему мы? Жевание является врожденной способностью. После нескольких простых руководящих принципов, однако, может помочь вам изменить мелкие привычки сильно влияют на здоровье .
Одно изменение привычку, три преимущества
Когда мы начинаем жевать правильно, три важных преимущества для здоровья развязали—не контролировать вес, максимальное усвоение питательных веществ и усвоению. Усвоение питательных веществ и усвоению накопителя на слюноотделение и другие физиологические реакции, что жевание вызывает. Контролировать вес, и потенциально потеря веса, может быть достигнуто путем уменьшения калорийности питания .
Эти преимущества были продемонстрированы в исследовании, опубликованном в американском журнале клинической диетологии, в котором указано, что жует весь миндаль 40 раз, по сравнению с 10 или 25 раз, привязана к контролю аппетита и лучшему усвоению полезных ненасыщенных жиров. Участникам исследования было предложено жевать две унции цельного миндаля 10, 25 или 40 раз, и были проверены в течение четырех дней. Участники также сообщили о голоде как до, так и после употребления миндаля.
Результаты показали, что жевание миндаля 40 раз может привести к снижению уровня инсулина (показатель аппетита) быстрее и заставили участников почувствовать себя удовлетворенным быстрее. Участники также отмечали, что чувствуют себя более полными в течение более длительного периода времени. Увеличение количества жует также сопровождается снижением экскреции липидов с калом, что означает, что более здоровые жиры могут всасываться и использоваться организмом.
Переварить это
Мэри Клифтон, доктор внутренней медицины, объясняет, что жевать-это очень важная часть пищеварения. Амилаза и другие ферменты, присутствующие в слюне, начинают расщеплять углеводы, и что еще более важно, жевания и глотания активировать десятки химических реакций в желудке, поджелудочной железе, и тонкой кишке. Без тщательно пережевывая, в кишечнике нет и rsquo;т получить сообщение о том, что питание приходит.
Клифтон рекомендует замедляется при жевании и когда пить смузи или соки. Это даст организму достаточно времени, чтобы подготовиться к питательных веществ и калорий, поступающих свой путь.
Весомое воздействие
Два исследования, проведенных в 2014 году свидетельствуют о том, что тщательно пережевывая может быть эффективной стратегией для уменьшения потребления пищи .
Оба исследования впервые установлены базовые жевательной курса для каждого участника. Участники были позже попросили присутствовать три ланчи, где они были проинструктированы, чтобы сохранить их исходные жевать курса, жует на 150 процентов, или увеличить жует на 200 процентов. Это означает, что участник в среднем жевать ставке 10 будет пережевывать 25 раз в 150 процентов увеличить состояние и в 30 раз в 200 процентов увеличить состояние.
Когда число жует увеличился, количество потребляемой пищи значительно уменьшилось в молодых взрослых. Исследователи пришли к выводу, что увеличение числа жует перед глотанием может быть эффективной поведенческой стратегии по сокращению потребления пищи и помощь управления веса .
Что едят меньше значить в плане снижения калорийности? 2011 исследование как раз и рассматривается этот вопрос. Исследователи впервые создали базовые разжевать рассчитывать для каждого участника. В течение трех месяцев, затем участники были случайным образом предписано жевать нормально или замедлить. В среднем, Участники, которые были проинструктированы, чтобы замедлить их жевать на 50% съел 70 меньше калорий во время еды.
Теперь делать математику. Сокращение на 70 калорий за один прием пищи равняется 210 калорий меньше в день (по три раза в день), 1,470 калорий в неделю, и о 5,880 калорий—или 1 1/2 фунта (0. 7 кг)—не в месяц!
Старая философия, новый подход
Используя разжевывая для контроля веса-это не новая идея. Гораций Флетчер был самоучкой орган питания из 1800-х годов, который представил концепцию, известную как и ldquo;Fletcherism. » из он предупредил, чтобы люди ели только тогда, когда и ldquo;хорошо и голодных" и следует избегать, когда злюсь или волнуюсь. Он также высказал мнение, что пережевывая пищу, пока она не была жидкой или и ldquo;пока пища не проглочена себя» из предотвратит переедание.
Исследование 2011 года вновь Флетчер&амп;теория повышения жует, чтобы уменьшить потребление пищи . Участники были проинструктированы, чтобы поесть, пока комфортно и ни разжевывать 35 раз за укус или 10 раз за укус. Результаты показали, что прием пищи станет комфортно полностью может быть уменьшена за счет увеличения жует на укус от 10 до 35.
Внести изменения
Готовы внести изменения в жевательной привычки? Тесс Чаллис, веганский шеф-повар, фитнес-тренер, Автор рекомендует начинать с малого. Если 35 жует за укус слишком сложной, начните с пребывания внимательными в течение пяти жует. Просто начали обращать внимание будут оказывать влияние. Когда вы находитесь в привычку считать свой жует, вы можете увеличить оттуда.
Чаллис также советует обратить внимание на вкусы и текстуры, как вы жевать—не так что будьте снисходительны! Прежде чем принимать укус, помедлить с пищевыми продуктами в передней части рта и благовоние запах. Как только вы откусите, обратите внимание на текстуру и вкус. Это сладко? Соленый? Пряный? После того, как было тщательно разжевано, еда готова проглотить.
Дон и rsquo;т думать о жевательной как муторно. В этом быстро меняющемся мире, жевание-это отличная возможность притормозить, центр себя, и быть в настоящем моменте. Погрузиться в чувственность пищевыми продуктами. Вы также можете узнать о ваших отношениях с едой по пути.
Быстрые советы, чтобы жевать
Порционная может быть достигнуто с помощью небольшого посуда, мелкая утварь, или измеряя чашки, но более простой способ-еще разжевать . Это может быть сделано в любом месте, в любое время, и никто не заметил.

Оторваться от компьютера, или то, что вы и rsquo;делаете, и сосредоточиться на еде.
В начале, начните с подсчета пяти жует за укус. Как вы развиваете привычку, продолжают расти—не попробовать за 35.
Отведать вашей еды и потребуется время, чтобы насладиться его. Обратите внимание на запахи, вкусы и текстуры.






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Руководство к Жеванию