Еда и напитки - Еда - Эдамаме Песто С Курицей Паста

Sergey | Просмотров: 370
сексолог красноярск, психолог, нгс









Это удивительное исполнение песто у любителей макарон облизываться.
2 1/2 чашки (625 мл) замороженные чищенные зеленые соевые бобы, thawed1 чашка (250 мл) упакованные cilantro1/3 чашки (80 мл) тертого пармезана cheeseJuice из lemon2 1/2 зубчика чеснока, minced1/4 чайной ложки (1 мл) морская соль 1/4 чайной ложки (1 мл) свежемолотого черного pepper1/4 чашки (60 мл) оливкового масла1 фунт (450 г) цельнозерновой spaghetti2 чайные ложки (10 мл) оливковое или другие растительные масла1 фунт (450 г) без кожи, без костей куриная грудка, отрезок в 1 В (2. 5 см) cubes4 чашки (1 л), шпинат или другие нежные greens1/4 чашки (60 мл) крупно порубленного несоленого жареного миндаля
Место 1 чашка (250 мл) размороженную фасоль, кинза, Пармезан, лимонный сок, чеснок, соль и перец в контейнер кухонном комбайне и смешать пока хорошо не смешано. С машиной работает, влейте оливковое масло через подающую трубку и процесс, пока смесь не станет лишь слегка коренастый. Отложите.
Приготовить спагетти согласно инструкции на упаковке . Добавить оставшуюся фасоль в кипящей воде в течение 3 минут, что готовит пасту.
Тем временем, разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Поместите курицу в сковороду и готовить, пока больше не розовый, около 6 минут.
Слейте макароны и фасоль и помещаем их обратно в кастрюлю вместе с вареной курицы, песто и зеленью. Очень хорошо перемешайте и вянуть зелень. Выложите на сервировочную тарелки и сверху с миндалем и дополнительные Пармезан при желании.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 590 калорий; 41 г белка, 20 г жиров (4 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 65 г углеводы (1 г сахара, 4 г волокон); 253 мг натрия и nbsp;
источник: “маленькие зеленые гиганты“, вы живы и nbsp;#366, апрель 2013 г.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Эдамаме Песто С Курицей Паста