Новости и общество - Птицы - Все, что нужно знать о Крачка инков: птица с усами

fas88 | Просмотров: 288

Крачки инков красивое оперение птиц, и их слава приписывают свои уникальные усы. Бизнес сайт даст вам всю информацию, вам нужно знать об этой единственной в своем роде птица. Марка PopularityA картину крачка инков был впервые показан на марке Антигуа и Барбуда (птиц мира лист) в 1998 году. Затем он был показан на различных других листов в 2002 году (Мозамбик птиц), 2005 (Перу) и 2006 (Мозамбик за дополнительную плату). Крачка инков-это красивый и уникальный морской птицы, которая отличается от других птиц. Это единственное, принадлежащих к роду Larosterna. Это подтверждается уникальным оперением представил эту птицу. "Усами лицо" этой птицы можно определить в кратчайшие сроки. Важная вещь состоит в том, что яркие цвета не ограничивается только мужчинами; мужчин и женщин спорт яркие и красивые цвета. Эти птицы были названы в честь серии они нашли―древней империи инков. Научная Классификация✯ Царство: Мир Животных
✯ Тип: Хордовые
✯ Класс: Авес
✯ Заказ: Ржанкообразные
✯ Семья: Sternidae
✯ Род: Larosterna
✯ вид: Larosterna incaAppearanceинков, крачки лицо closeupThe крачка инков имеет серый стройное тело, красно-оранжевый клюв и перепончатые лапы. Главной характеристикой является его белые завитые перья, которые выглядят как усы, а усы, чтобы быть точным, на каждую сторону клювом и желтым пятном на коже у основания Билл. Голова и хвост почти черные. Крылья выложены белым. Хвост слегка раздвоен. Молодые черноватого цвета, и суб-взрослые показывают какие-то корочки в них. Они не имеют тех характерных признаков, пока они не 1 - 2 года старше. У них бледное тело с черным счетам и ноги. Они вырастают до 16 см и будет весить около 0. 5 фунтов.

--- Вы будете в недоумении, а также интересно знать, как птицы Спариваются

Они издают высокочастотные звуки, которые скрипят или мяукают-как звучит. Эти звуки в основном звучат во время ухаживания за период. Кроме этого, они издают звуки, чтобы отметить их территории или предупредить других. Среда обитания и FeedingThese красавиц ограничены западного побережья Южной Америки, вдоль Гумбольдта. Несколько удачных наблюдений были зафиксированы на юго-западном побережье Эквадора. Они видели на Тихоокеанском побережье Перу и Чили. Этих птиц, и поэтому они предпочитают жить в местах скалы и скалистые берега. Эти птицы отличаются от других крачек родственников, так как они не мигрируют! Однако, некоторые негнездящихся птиц может двигаться в поисках пищи.

--- Знаете ли Вы эти факты о невероятном Слон птица?

Крачки инков piscivores и питаются разнообразной рыбой, с килькой и planktons быть свои фавориты. Они не ныряют глубже, и вместо того, чтобы кормить рыбу нашли на поверхности. Они могут быть не очень хорошие пловцы (из-за их большого крылья и маленькие ноги), но они отличные летуны. Следовательно, их место свою добычу, а парит в воздухе, а затем быстро окунают и ловить рыбу с острыми счета. Эти птицы также известен, чтобы украсть еду у других морских животных и некоторых лодок тоже. Гнездованиеинков, крачки, гнездящиеся на cliffInca крачки предпочитают гнездиться на прибрежных островах, но они гнездятся в прибрежной зоне, а также вдоль морских побережий. Эти птицы моногамны по природе, что означает, что они спариваются на всю жизнь. Крачки инков видел courtingCourting для них очень важно, как мужчина демонстрирует свой талант, как взлетела, взять рыбу для женщины, склонив друг к другу, и т. д. Мужчина наконец-то поражает женщин, а затем они оба отправились, чтобы найти идеальное место для своего гнезда. Эти птицы гнездятся в углублениях на скалах. Кроме того, эти птицы гнездятся огромными колониями. Они также строят гнезда в освободившиеся гнезда пингвинов Гумбольдта, а также в некоторых старых зданий. Несовершеннолетнего инков ternThese птицы обычно откладывают яйца два раза в год: один раз в период апреля-июля, а потом где-то в октябре-декабре. Самка откладывает 1 - 2 яйца, и оба родителя насиживают его в течение 4 недель. Оба родителя выкармливают птенцов, и подросток готов после 7 недель. Молодые птенцы начинают летать через 4 недели, но практика и не покидают гнездо, пока еще 3 - 4 недели. В основном, пара возвращается к тому же гнезду в следующем сезоне размножения. StatusOnly сохранения 150,000 из этих птиц остаются в дикой природе и занесены в близком к Угрожаемому МСОП. Нехватка источников пищи вызвало сокращение популяции. Чрезмерный сбор гуано лишает птиц мест гнездования. Кошки, крысы и многие другие хищники вызвали снижение крачки инков во многих островах. Эти птицы могут стать добычей слишком сивучи. Перуанское правительство предпринимает усилия, чтобы защитить эти специальные виды вдоль береговой линии.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Все, что нужно знать о Крачка инков: птица с усами